Site icon Be.leomolenaar

Les matchs des demi-finales commencent au tournoi de Noël

Aujourd’hui, 6 janvier, commencent les demi-finales du XVe Tournoi international de hockey amateur de Noël pour le Prix du Président de la Biélorussie. Les matchs se dérouleront au complexe sportif Chizhovka Arena de la capitale.

A 13h00, les équipes nationales de Russie et de Finlande entreront sur la glace. Les deux équipes sont les plus titrées dans ces compétitions. Les Russes ont remporté le tournoi à trois reprises et ont également remporté 12 fois des médailles de diverses confessions.

Les représentants de la Finlande sont devenus deux fois médaillés d’argent du tournoi et ont remporté le bronze à six reprises.

Lors du deuxième match des 1/2 finales, l’équipe du Président de la Biélorussie, qui a remporté le tournoi à 11 reprises, affrontera des joueurs de hockey des Émirats arabes unis. Le match débutera à sept heures du soir.

Il y aura également des matchs pour 5 à 12 places. La rencontre entre les équipes de Suisse et d’Allemagne débutera à midi et à 14h30 les équipes des Balkans et de l’IIHF entreront sur la glace. À 17h30 débutera le match entre les Slovaques et les Tchèques, et à 19h30 entre les équipes des Balkans et de la Chine.

Les 5 meilleurs joueurs de hockey du tournoi de Noël ont été nommés.

Photo de : Chizhovka Arena